World QA
國際, 異國旅遊, 社會議題 相關常見問答

如果是你,會去告知那位男生嗎?

Table of Contents


前年交往了一位女老師,交往了一年之後,在去年完全沒有爭吵的狀況下,竟然被她用一個很莫名其妙的理由而分手,理由是她嫌我胖,但與我交往之初的體重就已是這樣,並沒有改變,而且雖然略胖,但也沒到誇張(P.S.:我身高172,體重80)。
另外,她還常嫌我的職業,我的職業是公務員,只不過情況特殊要輪班,所以沒辦法假日常有空陪她,好笑的是她自己也是在偏鄉學校教書,每個禮拜也才能回家一趟,週間要找她也沒辦法,典型的只准州官放火類型的霸道個性。
最近我發現她新認識一位男生,很巧的是那位男生我認識,算是一位優質的男性,但並沒有很熟識,但我想去告知那位男生這個女生過去的惡劣行徑,讓這個惡女得到優質的男生太可惜了。
當然我知道這樣做,或許有很多人認為不成熟,似乎是在搞破壞,但被莫名分手的人,而且認真付出的人來說真的很受傷。
所以各位如果換成是你,你會怎麼做呢?

All Comments

我會看跟那位朋友的熟識程度有多少
如果很熟就會跟他講
但如果不太熟可就不會說
畢竟如果那女生真的是這樣
男生應該也會察覺
而且如果女生知道你有說些什麼
那也很有可能來反咬你一口
所以......不要去在意任何有關前女友的事情
視而不見就好了
不然也會把您搞得心情不好
您說是吧?

恩.. 其他網友都已經說了 最後後悔的是她,不是你 沒那個必要說 如果 最後她還回來找你 就把她撇開了 不吃回頭草 因為 有一就有二 這話可不是隨便出現的 呵呵~至於那男生..他優質 那也可能只是表面的 可憐必有可惡之處 大部分的人是可以套入這句話 小部分的都是因為那些大部分的人害的

我不會去說~
感情的事~~很難說的清~~
只是讓自己更難做人而已~~
每個人都得為自己的選擇~付出代價~~不是嗎~

我也覺得得饒人處且饒人,就當你跟她無緣好了,
畢竟她好像不喜歡胖的男生,而且你條件也沒多糟糕,
再交一個就好了,說不一定下一個也是老師也是正咩.....
先自我催眠自我安慰這樣人生比較開心....................
佛曰~~製造敵人,就是累積自己的業障.....
放下吧~~~

...算了..算她沒眼光.不會珍惜你..在交一個給她看...

好聚好散,分手就要把對方毀了心態要不得, 你是恐佈情人嗎?
你和那男的認識, 但熟嗎? 若戀愛中, 聽到別人說你女友負面事, 尤其前男友, 你認為他聽的進去嗎? 若他聽不進去, 反而說你自己輸不起, 到處亂放話, 傳出去, 真正傷是你自己。
你女友有自己的選擇, 他要什麼條件, 也要對方願意, 你也一樣, 他嫌你, 不是你不合適他, 而是他的損失, 只是看外表, 這女孩值得你為他而毀自己人格?
你得不到, 別人也不能, 你也有點可怕。

說明白,不要把它好聽化
不要把你自己講得很好
你是自己因為跟她分手,沒有辦法再擁有她
不是不想讓你自己喜歡還把她講成惡劣女(笑死人了~)
的人得到優良的男生!
所以你才想去跟他講
他又跟你不熟,不然你怎麼想跟他講呢!
拜託!

我在得癌症前,我身高165公分體重50公斤,得癌症後,體重狂飆到70公斤以上,所以突然變很胖都要特別小心身體是不是出問題,我現在都靠藥物活著