World QA
國際, 異國旅遊, 社會議題 相關常見問答

想尋找有關偏鄉課輔有關的工作,可以提供我關於偏鄉課輔老師的資訊嗎?

Table of Contents

我是彰化人,想尋找偏鄉課輔有關的工作,請問偏鄉課輔老師工作要從哪找起比較好?有人可提供關於偏鄉課輔老師工作的資訊嗎?

All Comments

嗨~你想要找偏鄉課輔老師工作,如果真的需要偏鄉課輔老師工作可以去社福中心問看看,應該會有吧?另外那種區域型的社區中心有的可能會有一些偏鄉課輔老師工作需求,只是有沒有薪水我就不知道了!
剛剛我有找了一下偏鄉課輔老師工作資訊,發現慕師文教有提供偏鄉課輔老師職缺說,只是他與偏鄉課輔老師有些不一樣的地方是,你除了可以當偏鄉課輔老師外,他們還會免費輔導你創業,讓你有一個屬於自己的工作室,感覺就超酷的!> http://teacher.moos.com.tw/
瞭解更多慕師文教偏鄉課輔老師工作資訊可以參考這裡,希望對你有幫助喔> http://teacher.moos.com.tw/?utm_source=20168K2&utm...