World QA
國際, 異國旅遊, 社會議題 相關常見問答

迷你倉租起來會不會很麻煩?景美有迷你倉可以租嗎?

Table of Contents

有點急事需要快點租個迷你倉…
可是迷你倉租起來是不是很麻煩啊?
我住景美,雖然附近捷運是蠻方便的(應該稱不上偏鄉?)
但是景美有迷你倉可以租嗎?要多少啊?
謝謝~

All Comments

你好~其實景美也有迷你倉庫的喔!不要小看景美!
之前我因為學校宿舍離宿的時候總是要把東西淨空,下學期續住又要再搬回來一次真的很麻煩ˊˋ,尤其老家在非台北地區的更是不方便……後來在網路上查到很多人推薦易儲居迷你倉庫,而且最近學校附近剛好在學期結束前新開了景美店,真是天助我也!!!・゜・(PД`q。)・゜・(淚)所以我就試著租了。
其實一開始有點不安←迷你倉庫超級新手,很怕把東西放在那邊會不會很容易弄丟。結果到原來他們都有保全監控,而且還有保險庫等級的臉部指紋辨識!超*吧?雖然也太誇張了!(我放在迷你倉庫的只是我的破棉被啊)但也是因為他們保護得這麼好,這間才會這麼多人搶著租吧!
另外易儲居讓我覺得很不錯的一點是:我在想要怎麼把這麼多東西搬到景美的迷你倉庫的時候,易儲居的服務人員跟我說他們有特約的搬家公司可以幫忙搬我的東西過去,讓我省了很多麻煩!
不過其實我當初簽約也是簽得滿臨時的,但是我沒想到當天簽約就能夠當天把東西放進去了,老實說我還滿意外的!(好感度+1)
本來我也以為需要好幾天的時間,所以如果你很緊急的話可以趕快去找易儲居簽約,準備好身分證明文件就能完成手續了喔!這間就在萬隆站4號出口,有塊藍色跟橘色的招牌就是了。
最後再附上他們的網址,其實裡面就寫得很詳細囉!
http://www.yrs.com.tw/

這個月我才在景美租了易儲居!我簽了3個月的上櫃喔!!
本來想說好奇看看有沒有人租景美的其他倉庫,結果就發現這篇,可惜他們景美店的免費活動剛剛結束,樓主超殘念….

迷你倉的話那個易儲居不是很有名嗎?
之前在網路上常常看到有人在分享用迷你倉的使用心得~
我朋友也有租過
我記得之前好像聽說迷你倉最短要租一個月耶
簽約的話要看是哪一家的迷你倉吧
之前我朋友租迷你倉好像就很快的樣子
當天就能夠搬進去了
而且他們那裡超乾淨的,很像量販店,感覺真得滿不錯ㄉ~
看著我也有點想租ㄌ說!(雜物爆多