World QA
國際, 異國旅遊, 社會議題 相關常見問答

鄉下地方找不到冷氣行....?

Table of Contents

鄉下是在很偏鄉的地方,基本上是找不到冷氣行了,如果網路上買的話會因為地區較偏遠而另外收取費用嗎??

All Comments

偏遠地區定義:依電信普及服務管理辦法第2條第12款規定,「偏遠地區」係指人口密度低於全國平均人口密度五分之一之鄉(鎮、市),或距離直轄市、縣(市)政府所在地七.五公里以上之離島

這問題也很難說,我當初安裝的也是大金變頻冷氣,師傅開車道我這大概花了快2小時(塞車),但它也沒有家收我任何費用就是了,我老家住嘉義一個很偏僻的村落,不塞車也要開1小時左右才會到,一樣也沒有加收費用,這些案例給你參考。

通常就是那種要開車2~3小時以上的才有可能要額外計費,不然基本上大金的門市全省都有,一般很少遇到會有額外收費的情況!

像大金的冷氣通常都會包含冷氣商品(含窗型&一對一分離式)均包含標準安裝+運送+舊機回收。
但你說的偏鄉的地方是哪邊?如果不是深山野領的話基本上都不會另外計費啦~